Афоризмы 240

Евгений Рослик
Главные принципы жизни: бесконечное терпение и неистощимый оптимизм.

Если человек разговаривает сам с собой, значит, ему не хватает общения.

Обещание даёт надежду. Не все надежды сбываются, потому что обещанное не всегда выполняется.

Чувство юмора и музыкальный слух, обычно, присутствуют вместе и отсутствуют тоже вместе.