Петропавловский Ангел

Григорий Бородулин
Тучи свинцом отливая –
В море небесном плывут,
Солнце проглянет, лаская –
Майской травы изумруд…
Город нахмурен, страдая –
В сети запретов и пут…

Вдруг, златом ярко сверкая,
Ангела крылья взмахнут…
Отблеском Рая сияя –
Славу – соборы споют,
Дождь хлынет Град омывая –
Радостно люди вздохнут...

Жизнь – будто сбор урожая,
В счастье вплетающий труд…

18.05.20        Григорий А. Бородулин