Амфитеатр

Дмитрий Низовский
Симфония наших с тобою чувств берёт антракт.
Из такта в такт все больше страсти пляшут,
И будто дирижёр, как деятель искусств пером, что легче воздуха, подписываешь пакт.
Контракт продажи душ, переживаний,
Фантомных болей и признаний терпких фраз.
И раз за разом видимость прощаний, этим дешёвым драмам колизей не машет - это факт.
Парнас меняет цвет на красный в раз, а потом обратно, оставляя кратор.
Уже само биенье сердце ультиматума ярлык.
Сценарий и историю манипуляций созидает триумфатор,
Теперь свобода - лишь символика протянутой руки, оратор каждый сам себе.
Туше.. Гасите свет, пускайте красный занавес этой палаты.
Этот последний шаг, в контрольный первый акт, делает наш с тобой амфитеатр.