Я видела дурной сон

Мари Шебар
Я видела дурной сон,
Где ты бросаешь меня!
И снова день ото дня,
Я слышу чей-то стон!

Холодные огни,
Мерцают в небесах,
И мы с тобой одни,
На разных мирах.

На другой части  земли,
Я не докричусь  до тебя!
И глубокие сны меня унесли,
И от тишины я  услышу себя!

Пронзает моё сердце ложь,
Но мы с тобой снова одни!
Мой  сон ты не тревожь,
И чертовы холодные огни!