Каша с Говном

Павел Гробовой
Лучше вырезать глаза и не видеть дохлой лжи,
Правду сжали в кулаке, выжимая все кишки.
По стальной дороге в самодельных оковах тушить вечный огонь,
Пока нас кормит государство вкусной кашей с говном!

Кто-то плачет от тоски, кто-то вырезал виски,
Постепенный голодед, постоянный выстрел да пулемёт.
Киберпатриоты вновь включили режим подминать под себя весь народ,
Пока нас кормит государство вкусной кашей с говном!

Царь доволен всей брехнёй,кирпич народный под Кремлём,
Опора всех человеческих судеб, плакат на столе пустых обещаний.
И пока я таскаю чёрный флаг в руках, ничто меня не берет,
Но нас кормит государство вкусной кашей с говном!
На убой нас кормит государство вкусной кашей с говном!
Всех нас кормит Пустой Правитель вкусной кашей с говном!