Приветствие от Саи Бабы 23. 11. 2016

Надежда Ведана
Родные мои, Я Так Вас Люблю!
И каждый ваш день – вам Благо Дарю!
Я Всех Принимаю в Объятья свои,
Вы Дети Богов и вы – Дети Земли!

Я Встрече всегда рад с Каждым из вас,
Услышьте, Почувствуйте в Сердце Мой Глас!
Сегодня, сейчас – Я средь вас нахожусь,
Любуюсь и КАЖДЫМ из вас Я горжусь!

Родные мои, оглянитесь вокруг:
Вы видите – рядом и Ангел и Друг.
Сердца раскрывайте навстречу Любви,
Вы сможете ВСЁ! Вы за этим Пришли.
Спускались сознательно в Лоно Земли,
Здесь опыт дуальности вы обрели;
Настанет пора возвращаться Домой –
Опыт Земной вы возьмете с собой!

Вы Смелые, Мудрые – Дети Земли,
Дорогу к Любви – вы в Сердце НАШЛИ:
Откройте в себе Лучезарный Поток –
Настройтесь на Луч «Благодатный Исток»,
Свой Светоч Божественный СНОВА Зажгите
И ВСЕХ кто вокруг – СОБОЙ ОСВЕТИТЕ!

Люблю ВАС БЕЗМЕРНО – Родные мои!
Помните: КАЖДЫЙ ДОСТОИН ЛЮБВИ!
Сомнения, грусть и тоску убирайте
И в путь Осознания смело шагайте!!!
ОТЕЦ НАШ СОЗДАТЕЛЬ ПРЕД ВСЕМИ ЕДИН
И КАЖДЫЙ ИЗ НАС – ЕГО ЛЮБЯЩИЙ СЫН!