Ускользало время в бесконечность

Тамара Новикова 3
Уходила  почва  из  под  ног,
ускользало  время  в  бесконечность,
он  хотел  стать  лучше  и  как  мог
верил,  что  судьба   не  скоротечна.

Человек  надеждой   жил  и  ждал,
что   придёт  оно,  то   время   счастья,
уходя   в  осознанный  астрал,
исключал  закон  подобострастий.

С  верой  и  надеждой  он  смотрел
в  будущее  радостно   и   смело
и,  трактуя  тысячи  новелл,
отметал  уставы   те   умело.

И   любовь,  казалось, шла  за  ним,
неотступно  балуя  и   грея,
человек  другим   был   одержим,
не  считал  её  за   панацею.

         <<<<>>>>