Родовое Древо

Надежда Ведана
Родовое Древо – наша Колыбель,
Ты нас Всех взрастило – где же ты теперь?
Мы тебя забыли – разбрелись по свету,
«Наглотались пыли» и ответа нету…
Как же нам вернуться и припасть к Истоку?
«Надо оглянуться, довериться Потоку»!
Вспоминаем редко кто мы и откуда,
А у нас есть метка – РОДОВОЕ ЧУДО!
За семью замками память наша дремлет,
Позвенит ключами: внемлет иль не внемлет?
Коды к пробужденью в нас самих хранятся,
К нашему РОЖДЕНЬЮ В ЦЕЛОСТИ стремятся.
В ДНК Сокрыты Коды Сотворенья,
Лишь Душе открыты, ищут Претворенья…
РОДОВОЕ ДРЕВО - НАША КОЛЫБЕЛЬ,
МЫ К ТЕБЕ ВЕРНУЛИСЬ – «ПРИОТКРОЙСЯ ДВЕРЬ»!
25.11.2016г.