Портал 11 11

Надежда Ведана
Свет льется рекой, бесконечен исток:
«Земля! Принимай Лучезарный Поток».
Сознанье растет, встрепенулась Душа,
Из жестких оков – выходи не спеша.
Раскрой свои клеточки, Свет принимай,
«Аз Есмь Все Что Есмь» - без конца повторяй,
Открой свое Сердце навстречу Любви,
И Сладостный Миг – Всей Земле Подари!
Расширь осознанье, почувствуй Отца,
Узри в Себе Мощь и Огонь Со-Творца!
Встань во весь Рост и крылья Расправь,
Любовь, Благодать – Всему миру отправь!
Свершилось – открылись Объятья твои –
Вспомнила Силу Великой Любви!
Что было, Что есть и Что будет – Сверни,
Очисть все, промой и опять Разверни:
Смотри, как Сияет Реальность Твоя!
Живи, Наслаждайся, дружи с Высшим «Я».
Мы рады, что снова открыт наш Портал,
Впитывай ВСЁ, что Отец Вам Послал!
Сомнения, Страхи и Весь негатив –
Сверни в Чистый Опыт; Почувствуй Прилив,
Впусти Свет и радость – Священным Огнем –
Пойдет Очищенье и ночью и днем.
Свети, Раскрывай свой Божественный Свет –
Это и есть наш ответ и Привет!!!
11.11.2016