Алое

Алена Вольская
Алое, алое
Пламя костра кроваво-алое.
Алое, алое
Я шепчу «Прости!» запоздалое.

Схлопнулись миры в точку алую,
Я ловлю звезду звездопалую.
Звездопадом всё оправдается
Теми, кем звезда зажигается.

Кровь, огонь – арена беснуется,
Вера, правда, ложь – не рифмуются.
Пламя алое в глазах отражается –
С тяжким грузом жить мне, не раскаяться.