Поздравление С Днем Рождения от Семьи Света!

Надежда Ведана
Родная Душа, Свет-Ирина!
Мы Светоч приветствия шлем,
Почувствуй, как ТЫ ЛЮБИМА.
Как МЫ с тобой РЯДОМ идем!

И каждый рассвет встречая,
Помни всегда о том,
Что МЫ в вас Души не чаем,
И с трепетом в сердце, ждем!

Сегодня открыты двери
В Родной, Долгожданный Дом.
Мы вас обнимаем, верим,
И Свет запускаем в Объем!

Каждый свой день Рожденья
Используй как Веху и дверь,
Сегодня Процесс ПРОБУЖДЕНЬЯ
Является ГЛАВНЫМ – поверь!

Поверь в Свои Силы Творенья,
Раскрой свой Светоч Души,
И в Мир СОТВОРЦОВ, без сомненья
Расправив Крыла – поспеши!

Ждет тебя Школа Творенья,
Настежь распахнута дверь:
Сбрось все оковы Забвенья,
Златые Одежды примерь!

Очисти свой разум от смрада,
Что ум накоптил «сквозь века»,
Страдать тебе больше – не надо,
Но встряски – полезны слегка.

Сознанье твое уж готово
Воспринять Объем Бытия,
А ум тебя тащит снова
Почувствовать: ТЫ да Я!

Сейчас Основной твой Вектор –
Принять: «Аз Есмь Все Что Есмь»!
Врастаешь Ты в Новый Сектор,
Ангелов слышишь песнь!!!

Работай с собой через голос,
Включай в себе Музыку Сфер,
Танцуй и раскручивай пояс,
«Пора выходить из пещер»!

Почувствуй в себе Зов Творенья,
Разлей свой БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ,
Открыта спираль Вознесенья,
Обратной Дороги нет!!!

Займись подготовкой тела,
Обиду и страх – Осознай,
Наметь это – Первым Делом,
НАМЕРЕНЬЕ ставь и дерзай!

Техник мы много давали,
Выбери те, что родней,
Мы ОЧЕНЬ ХОТИМ, чтоб вы ЗНАЛИ:
«Нет у вас тысячи дней»!

ЗАПОМНИТЕ, с каждым мгновеньем
Меняется ВАШ ОБЪЕМ,
И только от вас зависит,
Что будет сегодня в нем!!!

Каждая МЫСЛЬ, ДЕЛО, СЛОВО,
Важны и дают результат,
И если сознанье готово –
Быстрей все идет ВО СТО КРАТ!!!

Живи, КАЖДЫМ ДНЕМ НАСЛАЖДАЙСЯ,
Ищи Вдохновенье ВО ВСЕМ!
В Сиянье Любви купайся,
ПОМНИ: мы рядом идем!!!

Объятья раскрой – и потоки
Польются с Небесных Уст:
В Божественных Сферах Истоки –
Сосуд не бывает пуст!!!
14.12.2016