Evanescence - Sick

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

В объятьях тиши
ничего нет
Что мне чувства изменит
Взял ты все
Что и хотел
Нет ничего
Что мне чувства изменит

Держись малышка
Скоро прийдет конец

Припев:

Надоело ! Надоело
За ним
Не пойдем
Надоело ! Надоело !
Они
Не поймут
Как мы
Мы больны !
Мы больны !
Прочь ту
Яму лжи
За глазами
Закрытыми

Куплет 2:

Между нами о-
-кеаны
Но мои чувства
Не сменить
Вкус яда ощущаю еще
Каждый вдох
Паденье
- исцеленье

Держись малышка
Скоро прийдет конец

Припев:

Надоело ! Надоело
За ним
Не пойдем
Надоело ! Надоело !
Они
Не поймут
Как мы
Мы больны !
Мы больны !
Прочь ту
Яму лжи
За глазами
Закрытыми

---
Познаешь эту боль
Сквозь нее прорвется свет
И ничего ты себе не скажешь
Не спасешь себя
От правды
---

Припев:

Надоело ! Надоело
За ним
Не пойдем
Надоело ! Надоело !
Они
Не поймут
Как мы
Мы больны !
Мы больны !
Прочь ту
Яму лжи
За глазами
Закрытыми