Остров Любви

Вникай
От лица Героини

Ты ждёшь меня, мой милый,
Мечтаешь о любви.
Отдам тебе все силы,
Немного подожди.

С тобой сольюсь рекою,
Теперь  я вся твоя.
Прильну твоей мечтою,
Как алая заря.

Познай мои просторы,
Зажги во мне огонь
Будь мне в любви опорой,
Не причиняя боль.

В желаниях сжигаю
Любимый мой, себя.
Волною приласкаю
Лишь одного  любя.

Вовеки не расстанусь,
В глаза мои взгляни.
Любимою останусь
На острове любви.