Ассиметрия

Счастье Светлана
Ассиметрия лица -
не конгруэнтны листы.
Справа морщинки лжеца
глубже, а слева - чисты
тропки непрошенных слёз,
пролитых впрок и зазря.
Там, где казалось всерьёз,
лучше б читалось "нельзя".
Ассиметрия судьбы -
непараллельность полос.
Высший судья (для себя)
ищешь ответ на вопрос.
Пересеченья кругов -
точками координат.
Если и был, то каков
голос две жизни назад
был?