Простите

Сципион Африканский
Простите меня, оябун.
Прости меня тоже, аники.
Я не завершил свой бунт,
и мысли мои - карманники.

Я демон сакуры и
Любовь моя тоже проклята.
Раскрошены дни-сухари.
Полжизни осталось до лета.