Залогом

Татьяна Волкова 14
Каждой нотой драйв по коже.
Мысль в течении воздушном.
Вдохновенные красоты,
Неразгаданные чувства.

След в сознанье сохранили,
Где прошлись как будто током.
И любовь была.Мы жили.
Пусть  у времени залогом.

Татьяна Волкова