Слова

Назар Свириденко
  Вольное прочтение стиха Красимира Георгиева "Вершина Смерть".

Лета-а-ал!
Бежал.
Шагал...
Землёю до вершины.
...ползу.
Осталось метра два.
Я снова тот кем был.
Кусок обычной глины.
И что есть жизнь?
...слова.
Рисующие мысль слова.



На иллюстрации картина гениального Эшера.