Я теперь по ударнику сохну!..

Эдель Вайс
   (пародия на стихотворение Марианны ЛЕБЕДЕВОЙ
   "Я теперь трубача не люблю", по просьбе автора)
                http://stihi.ru/2011/10/15/6756

Трубача полюбила я страстно:
Щёки классно свои раздувал!
Но молила его я напрасно,
Он трубы мне своей не давал!

Для меня был предмет этот важным,
Ведь блестела труба, как звезда,
И тогда, разозлившись, однажды
Я забыла его навсегда!

Тот трубач от нелепой досады
На трубе разучился играть,
А такого мне вовсе не надо,
Не хочу даже руки марать!

Я теперь по ударнику сохну:
Он литаврами может звенеть!
Пусть от этого вовсе оглохну,
Но блестит круче золота медь!