Коронавирус. Стих 4

Александр Сергеевич 98
Гуляла болячка по большому Китаю
Собрала больных огромную стаю,
И стали людишки решать вместе проблему
Думали как побороть коронную тему,

А вирус всё рос, да губил он людей
И как его победить, нет пока новостей
Для начала решили построить мигом больницы,
Чтобы народу было где-то лечиться

Дружно, все вместе решали как быть
Как же его им устранить?
Создали вакцину и сделали пробы
Применили науку, запустили приборы

Надежда на только, чтобы всё обошлось
Лекарства от боли покупать не пришлось
Понизить стабильность и сделать лучшее всем,
Чтоб в дальнейшем ни у кого не было проблем.




* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)