Она смотрела на этот снег

Ольга Мешковская Пятакова
Она смотрела на этот снег.
Весну наладить не удалось.
Привычность жизни, привычный бег,
О чём мечталось, то не сбылось.
Она смотрела. Дождям взамен
Холодный ветер так невпопад…
Надёжность крыши и прочность стен.
Пути в рассветность, пути в закат.