Конечно, я любил, но это было в прошлом

Александр Даниленко 4
Конечно, я любил, но это было в прошлом,
И было все у нас не так, как вот сейчас…
Семь раз женат, пойми, что это пошло,
И Дима Киселев – он не пример для нас.

А эта Ксюша и тот же Богомолов,
Какая там любовь? Все это напоказ…
И исключали их таких из комсомола,
Минкульт бы должен и сейчас издать приказ.

Потребовать от них, чтоб жили бы, как люди,
Нельзя ТВ нам превращать в дом два,
Конечно, есть и те, кому пример Иуда,
Но о таких для нас все принесет молва.