Один и тот же сценарий

Наталия Жемчужная
Один и тот же сценарий,
И это замкнутый круг.
Ошибок моих гербарий.
Зачем же он мне, мой друг?

Жила много лет, как в тумане,
Не с теми была и не там
В каком – то пьянящем дурмане.
Очнулась – вокруг рядом хлам

Из прошлых грехов страшных смертных
Разбросанных, грязных, моих…
Друзей, оказалось, нет верных.
Какой здесь родится стих?

Где брать вдохновенье и силы
И, как разобраться во всём?
Я стала читать молитвы,
Вернулась Иисус я в твой дом.

Где много добра и света,
Где плещет любви океан,
Нашлись на вопросы ответы,
Раскрылись глаза на обман.

Открылся мне мир необъятный,
Я снова с надеждой живу.
Так стало всё просто, понятно,
Я новый сценарий пишу

Счастливой судьбы своей жизни,
Где сердце пылает в любви,
И я цвету ярче вишни
И снова пишу стихи.
13.01.20.