Письма себе -Щедрый стол Жизни-

Анна Сухих
   Что-то внутри,какая-то недосказанность перед самой собой душит меня изнутри...Скучаю ли я по человеку,или тоскую по той себе,какая я была рядом с ним?Люблю ли,или просто нравиться мечтать о недостижимом?Нуждаюсь ли в заботе,или отчаянно жажду опеки от самого важного человека в моей жизни-от самой себя?...Возможно,вот он- идеальный мужчина,уехавший за сотни тысяч километров,с которым у меня ничего не было,нет и не может быть,вот он-совершенство....То совершенство,что так далеко от реальности,но как сладок этот поток иллюзий!И ,как это не тяжело признать,но факт-душа человека находит как наслаждение от выдуманной любви,так и упоение в надуманной боли,в погружении в депрессивное разочарование...Душа требует эмоций,и готова кормится крохами от пирога,упавшими на пол...Но стоит ей немного приподняться над землёй,и вот- на столе огромный вкусный пирог!Сложно сразу добраться до начинки,но надкусить бы скраю для начала)))и быстро ли,медленно-мы добираемся до начинки-то ли винная вишня,то ли изюминка,то ли горсть лесных орехов-их великое множество,этих начинок...Но,послушай,хватит собирать крошки,посмотри на щедрый стол Жизни)