Проходят дни

Сергей Дудко
Проходят дни, года проходят,
Летят минуты чередой,
И мозг всё чаще пишет фразу:
"В конце пути нас ждёт покой".

Один бежит во все лопатки,
Стремясь покоя избежать,
А кто-то тешится надеждой
Покой при жизни отыскать.

Для первых, он - синоним смерти,
Но я на жизненном пути
С огнём в душе, в стремленье к счастью
Хочу спокойствие найти.

Быть может это не реально?
А вдруг исполнится прогноз.
На этом я поставлю точку.
Кто даст ответ на сей вопрос?