Южно-Карантинск

Евгений Невидимский
Наш славный Южно-Карантинск!
Чистейший самый на планете.
Об этом знает стар и дети,
Не то что ваш Ханты- Мансийск.

Забота о здоровье лиц,
Финансовом успехе правящих,
Свободу нежно убивающих,
И с сегрегацией столиц...