Вакцина-Любовь

Аглая Смородина
           ВАКЦИНА ЛЮБОВЬ,

Я его не приглашала …Он сам ко мне пришел...
Без звонка, ко мне ввалился… Ай, как не хорошо?
В удалёнке ты пол года валялся на печи?
Оправданием не верю. Молчи! Молчи! Молчи!

Ну, хватит  дуться! Ну, хватит плакаться…
Он похлопал меня по плечу…
Победу эту, над изоляцией, я сегодня отметить хочу

Он как чёрт из табакерки, врасплох меня застал
Говорит : "Прости родная! Я с прошлым завязал…
Я не зря к тебе явился с букетиком цветов.
Моё жгучее желание вышло на плато*

Марочное вино ты по бокалам разлил,
Но не пил, а лишь пригубил влагу пленительных губ.

Не с Луны же ты свалился. ты вирус пережил.
Говорят что диссидентов от вируса лечил 
Ах, не ёрничай подруга! Насупил Ваня бровь.
Разработал я вакцину с названием "Любовь".

Ну хватит дуться, ну хватит плакаться.
Он похлопал меня по плечу
Победу эту над изоляцией я отметить с тобою хочу.
Марочное вино ты по бокалам разлил.
Но не пил, а лишь пригубил влагу пленительных губ

.