Природа власти

Сергей Дудко
Природа власти такова,
что кто ей сужден, тот дорвался.
Хоть упирался и брыкался
ему уж скипетр вручён.
Да и держава на подходе.
Сегодня властным быть не в моде.
Как быть, коль скипетр вручён?
лето 2008г.