Достойный человек

Юрий Симаченко
Талант есть духа достижение,
Ну и в частотах восхождение,
Диапазон частот решает,
Он мир реальный открывает.

Учеба есть конечно труд,
Но, на пути всегда есть блуд,
Он от учебы отвлекает,
Талант открыть не позволяет.

Борьба есть духа всегда с телом,
Но, надо быть конечно смелым,
Чтоб свое тело обуздать,
Достойным человеком стать.