С2 Н5 - ОН

Сергей Дудко
Давайте-ка посмотрим
Что свойственно нам всем?
Хоть разными путями,
Но всех собрал нас СТЭМ

Ведь в СТЭМе нет вопроса:
Кто наш, а кто не наш?
Нас всех объединяет
С2Н5 - ОН !!!
1982г