Стадии опьянения

Сергей Дудко
Сначала, гордо выгнув спину,
Ты уподобишься павлину.
Затем, включив свои изъяны,
Подобьем будешь обезьяны.
Простившись со своим умом,
Драчливым станешь петухом.
Но кончишь пьяный опыт свой
В грязи лежащею свиньёй.