Ещё люблю

Ирина Чернецова
Ещё люблю. Все мысли о тебе:
Придёшь и станешь руки целовать,
И будешь бесконечно повторять
Одно "прости". И, вопреки судьбе,

Засну в блаженстве на твоём плече.
Не шелохнувшись, скоротаем ночь.
Пусть ангелы решат, как нам помочь,
Глядя на воск, что льётся по свече.

Свеча погаснет скоро. Так во тьме
Мы просидим, обнявшись, до утра.
И канет в лету фраза "мне пора".
Забрезжит счастье в нашем новом дне.

29.10.19.

Картинка из интернета