Чудесной Нине Олеговне и Ко от благодарного борода

Сергей Дудко
Когда-то, на заре созданья,
Иль может попозжа уже,
Когда Олима был в Пиренеях,
А не на третьем этаже,
Я, возвращаясь из похода,
Томим зубною болью, ныл,
Мне зубы удалил Геракл,
Чтоб я не слишком громко выл.

Теперь же, волею небес,
Их протезировал Зевес.
Зевес - не злой!
Не верьте слухам.
Зевес - с глазами Винни-Пуха.

Его сотрудники прекрасны,
В движеньях скоры и верны,
Их помыслы полны участья,
И судьбы счастью суждены!

О, сколько в штате этих чудных
Созданий, полных естества?
15, 20 или тридцать?
Я думаю, что тридцать два.

И, коль случится на ухабе
Житейском зубы потерять,
Вы знайте, что Вам светит счастье,
Шальное счастье - их вставлять!
27.10.08