Разный дух

Юрий Симаченко
Людей всех дух лишь разделяет,
Каждый свой диапазон частот читает,
А это мир весь изменяет,
И его ценность определяет.

Но, люди любят лишь тела,
Ну и доходные дела,
И на частоты всем плевать,
И нет желания их знать.

Так люди роботы живые,
Умом конечно все пустые,
Ну, вроде шарик надувной,
До примитивности простой.