Ко Дню торговли горестное

Сергей Дудко
Продаём и покупаем
От рассвета до заката
Грустно кружится планета
Человечеством продата!

Проданы её ресурсы,
Фауна с толчка и флора.
Что мы празднуем сегодня?
День великого позора!?

День продажности всемирной,
Повсеместной, ежечасной
Пологом накрыл планету
Своей тенью безобразной.

Продаём и продаёмся
За улыбку, за поблажку.
Ты терпи, Земля старушка.
Выпьем с горя, где же чашка?!

27.07.10