Женщинам

Сергей Дудко
Земля вращается в стремительном полёте,
Не сыщешь в мире бренном крепких стен.
Нам посчастливилось учиться, жить, родиться,
Вершить дела в эпоху перемен.

Есть крепость там, где вечности порука,
В том Адаманте, что внутри сокрыт,
Его лучами женщина сияет,
В её глазах Его огонь горит.

Планета полнится сияньем тем нетленным
И Феникс возрождённый видит вновь,
Что крыльям в небе синем есть опора,
И миром правят радость и любовь.
8.03.13