друг навсегда

Алексей Артх
Он был слишком хорош, чтобы лгать и робеть;
Он спокойно в глаза мог любому смотреть;
Он ,- мой друг навсегда!.. Как смешна для нас смерть,
Если жизнь,как палач,предложила лишь плеть ...