Щенки

Сергей Дудко
Как в море
Пламени щенков
Нас разбросали
И в сердце был один наказ,
Искать Скрижали!


Но Он поставил Маяки
И улыбался
Когда твой маленький дружок
За жизнь сражался...

Скрижали скоро мы найдём
Огня напьёмся
И вновь за праздничным столом
В любви сольёмся.

И ты, мой пламенный дружок,
Не удивляйся,
Когда услышишь мой рожок
Не сомневайся.
август 2013