Шут и скоморох первое, кот. вспомнил

Сергей Дудко
Мой друг, ты - просто скоморох
Хи-хи да ох.
А я на днях убил в себе шута
Вот это да!
Но нам с тобою по пути
Вперёд идти,
Оружье правды нам дано,
Рази им зло!
лето 1982г.