О лицемерии

Борис Тресков
Время!, какое же чУдное!
Сверху и снизу - поток лживых слов.
И ненависть обоюдная,
и лицемерная «какбылюбовь».
           ***
Не замечая лжи и фальши,
дошли до Геркулесовых столбов.
А дальше?..А дальше -
лицемерная любовь.