Майское. Короткой строкой

Нина Онищенко
Улица весенняя. Небо васильковое.
Радость беспричинная. Мысли бестолковые.
Белая черёмуха. Море одуванчиков.
Ветер шаловливый. Ласково-обманчивый.
Пышный куст сиреневый. Тополя зелёные.
Солнце улыбается. В майский день влюблённое.
Яблони цветущие. Птицы говорливые.
...Ах, как мало надо мне, чтобы стать счастливою.