Тайна

Лена Рукавишникова
Я хочу увидеть небо
В фиолетовом расцвете
До чего хотелось мне бы
Обуздать упрямый ветер

И парить,парить, как птица
Разрезая грудью воздух
И ещё чуть-чуть влюбиться
Может быть в Луну и звёзды

Разлететься на осколки
Тихой тайной возродиться
Слышать музыку, и только
Светом призрачным струиться

Отразиться сотни раз
В глубине любимых глаз.