Мимо нас

Вадим Константинов 2
                Нам бы чувствами
                Напиться про запас...

                Пыл сердец
                Не растеряв при этом...

                И весна прошла по сути
                Мимо нас...

                Как пройти готово
                Мимо нас
                И лето!..
                18.05.2020.