Щ. В. В

Николайя Белоусова
Любимец женщин? Казанова?
А в прочем редкий экземпляр!
И даже та, что чуть знакома
Спешит упасть к твоим ногам.
Ты рассмешил бы несмеяну,
Немая - речь бы обрела,
А та, что сотню лет дремала…
Ну, просто встала и пошла!
Ты, просто будь и точка.
Живи, как требует душа
Хоть жизнь сплошная заморочка
Люби, любимым будь всегда!