Портрет лисы

Евгений Лапчев-Солнышкин
   У лисы лукавый вид,-
   Взгляд как будто говорит:
  "Я хитра
   Уже с утра,
   Я нигде не пропаду,
   Славно время проведу!"
   Все окрестные леса
   Знают,как ловка лиса!