Эрот. 1994г Старше 18

Виктор Аминов
Эрот меня пронзил стрелою,
А не юнец любви – Амур
И слиться я хочу с тобою,
Как с куртизанкой Помпадур.

Хочу, чтоб страстно ты скакала
Верхом, забравшись на коня
И, распалившись, осыпала
Его потоками огня,

Рождённого по воле страсти,
Её ни каждый испытал.
Пойми, всё это в нашей власти,
Вот, что Эрот мне рассказал.

Эрот пронзил меня, мне сладко,
Хочу, чтоб сладко стало нам.
О, Женщина! Ты, как загадка,
Доступна, но не всем умам.