хроники самоизоляции 18. 05. 20. Меня сварили, как

Ветка Персикова
Вот еще один свой коммент я решила опубликовать, как пост. Это по поводу мобильного приложения по самоизоляции.

Один мой клиент сказал : "Меня сварили, как лягушку". Ну, то есть, если сразу кинуть в кипяток, то она выпрыгнет, а, если постепенно нагревать, то она не заметит, как сварится. Не все люди имеют четкое осознавание, когда ими манипулируют. Ну, что нам, психотерапевтам, остается? Только орать, бить в набат.
Это приложение - начало фашизма в нашей стране. И. если люди готовы за пайку хлеба продать свободу, честь и достоинство, то привет им горячий.