Мотивация

Алёнка 83
Перейдя на другую орбиту,
Вспоминай про электрон.
Вдруг  проснёшься ты знаменитой,
Забирайся тогда на трон.

Будет море, буря оваций,
Будут браво тебе кричать
Будешь в книгах публиковаться,
Будет бешено сердце стучать
Станет  меньше в стихах изъянов,
Придираться не будут к словам.
Но принцесса моя Несмеяна,
Не сдавайся никогда- Никогда!
Пусть бывает, что  сердце плачет,
Людям снова даришь  свет
И прошедшим неудачам
Улыбнёшься однажды в ответ.