Девятнадцатый год

Людмила Дребит
В памяти, как драгоценные мгновенья,
Ярмарки, Английский двор, Манеж, Большой.
Вечер дышит майским настроеньем,
Все живет и наполняет красотой!

Год прошел и снова возвращаюсь
Мыслями я в те места Москвы,
Где цвела сирень, и взглядом пробегаюсь
Я по фото, где со мною рядом Ты!

Пусть за кадром много остается,
Что бурлит и суетой живет.
Мимо пробегая, не вернется
Теплый вечер, девятнадцатый год...