***

Касиет Огобаева
Мне голос твой напомнит о далеком
И некогда забытом, о былом.
А разум тут же мне с упреком
"Ты вновь о старом?Ты о нем?"

Как горько жалит сердца память.
И ты..тоска ко мне пришла.
Зачем пришла?Скажи мне. Я ведь
Тебя так долго не ждала.