Нина

Юрий Симаченко
Почему ты, Нина, ко мне охладела,
Или своим чувством, уже перезрела,
Нет в душе восторга, нет очарования,
Чувства стали зыбки, нет у них желания.

Как зимой калина, ты душой созрела,
Улыбнись  ты, Нина, чтоб душа запела,
Чтоб в глазах, как звезды, огни засверкали,
Как калины грозди, сладость душе дали.

Вот сейчас ты, Нина, душой не страдаешь,
И о личном счастье, редко вспоминаешь,
Нет в душе азарта, в ней лишь послушание,
И во всем смирение, в чувствах нет желания.

А тебе я верю, верю я в удачу,
Но, решать ведь трудно, сложную задачу,
Вот душой ты Нина, как в сон уплываешь,,
Но, горячим сердцем, меня согреваешь.


Посвящается, Морозовой Нине Петровне.


22.04.2020. г